P.Miscela a base di proteine e farina di avena per la preparazione di Mug cake proteici.
È un preparato in polvere per la realizzazione facile e veloce di un delizioso dolce proteico, senza zuccheri aggiunti, da cuocere direttamente in tazza per 4 minuti nel forno a microonde.
Protein Mug Cake è la scelta perfetta per una colazione gustosa o uno spuntino senza sensi di colpa, dal gusto super, con gocce di cioccolato e ben 37% di proteine!
Ingredienti
Premiscela proteica [proteine concentrate del siero del latte, albumina in polvere (da uova), proteine isolate del siero di latte, peptidi del siero del latte idrolizzati], farina di avena 25%, cacao magro in polvere, cioccolato fondente in pezzi 6% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di soia, poliricinoleato di poliglicerolo; aroma), destrosio, amido di mais ceroso, trigliceridi a catena media (MCT) (da olio di cocco), aromi, agente antiagglomerante: fosfati di calcio, agente lievitante: idrogeno carbonato di sodio, emulsionante: carbossimetilcellulosa sodica, edulcorante: sucralosio
Modo d'uso
Mescolare 1 misurino di polvere, pari a 50 g di prodotto, con 50 ml di latte scremato all’interno di una tazza.
Mettere la tazza con la miscela in forno a microonde e cuocere al range più alto per 4 minuti.
Togliere il Prodotto dalla tazza con l’aiuto di un coltello.