Preparato per pancake a base di avena e proteine, con edulcorante.
Protein Pancake è il mix in polvere per preparare buonissimi pancakes aromatizzati con oltre il 39% di proteine.
Ingredienti:
farina d’avena, premiscela proteica [proteine del siero del latte concentrate, albumina in polvere (da uova), proteine del siero del latte isolate, peptidi del siero del latte idrolizzati], amido di mais ceroso, olii vegetali [trigliceridi vegetali a catena media (MCT) da olio di cocco], emulsionante: carbossimetilcellulosa sodica, edulcorante: sucralosio.
Valori nutrizionali per 100 g
Energia
1743 kJ / 415 kcal
Grassi
13 g
di cui saturi
3,3 g
Carboidrati
30 g
di cui zuccheri
2,9 g
Fibre
9 g
Proteine
40 g
Sale
0,25 g
Preparazione:
mescolare 2 misurini di polvere, pari a 50 g di prodotto, con 100 ml di latte scremato o acqua all’interno di una terrina, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Cuocere i pancake fino a doratura all’interno di una padella precedentemente unta con un filo d’olio.