La barretta energetica per spingerti oltre il limite!
Enervit Carbo Bar C2:1PRO è l’esclusiva barretta energetica a base di avena, con un mix di glucosio e fruttosio in rapporto 2:1.
L’innovativa formula ad elevata densità energetica è studiata per assumere un quantitativo maggiore di carboidrati ad ogni morso, così da ridurre i tempi di assunzione. Il ridotto tenore di grassi (5%) e di proteine (<5%) migliorano l’assorbimento, rendendola facile da masticare.
Caratteristiche
- Formula patent pending ad alta intensità energetica
- 30g di carboidrati per barretta
- Solo 5% di grassi
- Gluten Free
- Gusto Brownie e No Flavour
Ingredienti Gusto Brownie
Saccarosio (35%) - Farina di AVENA (senza glutine) - Sciroppo di glucosio-fruttosio (15%) - Umidificante: glicerolo - Cacao in polvere (6,7%) - Fiocchi di AVENA (senza glutine) - Agente di carica: polidestrosio - Olio extra vergine d’oliva - Fibra d’acacia - Amido di mais - Sciroppo di fruttosio - Aromi naturali - Cloridrato di tiamina. Può contenere tracce di LATTE, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, ARACHIDI, SEMI DI SESAMO. Una barretta apporta 30 g di carboidrati in rapporto glucosio:fruttosio di 2:1 (● post-idrolisi degli zuccheri) ed è fonte di *tiamina che contribuisce al normale metabolismo energetico.
Informazioni nutrizionali |
100 g |
**%VNR |
Energia |
1530 kj |
|
|
363 kcal |
|
Grassi |
5,1 g |
|
Di cui acidi grassi saturi |
1,5 g |
|
Carboidrati |
74 g |
|
Di cui zuccheri |
43 g |
|
Proteine |
4,6 g |
|
Sale |
0,04 g |
|
Tiammina |
0,50 mg |
45%** |
**%VNR: valori nutritivi di riferimento
Ingredienti Gusto No Flavour
Saccarosio (37%) - Farina di AVENA (senza glutine) - Sciroppo di glucosio-fruttosio (11%) - Umidificante: glicerolo - Fiocchi di AVENA (senza glutine) - Agente di carica: polidestrosio - Olio extra vergine d’oliva - Fibra d’acacia - Amido di mais - Sciroppo di fruttosio - Cloridrato di tiamina. Può contenere tracce di LATTE, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, ARACHIDI, SEMI DI SESAMO. Una barretta apporta 30 g di carboidrati in rapporto glucosio:fruttosio di 2:1 (● post-idrolisi degli zuccheri) ed è fonte di *tiamina che contribuisce al normale metabolismo energetico.
Valori nutrizionali |
100 g |
**%NRV |
Energia |
1511 kj |
|
|
358 kcal |
|
grassi |
5,1 g |
|
di cui saturi |
0,8 g |
|
Carboidrati |
74 g |
|
di cui zuccheri |
43 g |
|
Proteine |
3,4 g |
|
Sale |
0,06 g |
|
Tiammina |
0,50 mg |
45 |
**%VNR: valori nutritivi di riferimento